• 微信扫描

  • APP扫描

龙泉山庄非法盗采温泉

来源:福建融侨双龙置业有限公司温矿泉开发管理部编辑:2017-02-09 查看数

2016年11月28日,闽侯县南屿镇双龙村龙泉山庄相关工作人员在未经我司允许下,私自在我司输送温泉的主管道上安装三通,盗取温泉水。导致我司无法正常运营,此举严重侵害了我司权益,属重大违法犯罪行为。事发当日,我司第一时间与当地公安机关取得联系,并致函给相关部门,希望能借助政府的力量,早日解决该问题。 但截至目前为止,龙泉山庄仍未停止该违法犯罪行为,也无任何相关部门出面制止。根据2015年3月25日闽侯县人民政府专题会议纪要50号文件精神,对非法破坏公司财产,扰乱公共秩序的行为将追究法律责任。 作为一个合法、守法、文明的企业,我们就此问题,再次恳请得到政府部门的支持:1、派专人制止农泉山庄的违法行为,责令对方立即停止非法活动;2、立即修复被对方破坏的温泉管道,赔偿我司损失;3、对当事人采取法律措施。

用户评论

已有0人评论
    友情链接